Долгопрудный, Долгопрудненские посиделки, Русский шансон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мясной вопрос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброе время суток! У меня немного нестандартный вопрос: каким способом можно улучшить объем мясной продукции при этом не снизив его качество и полезность? Возможно есть какие то секреты? Был бы очень признателен.

0

2

Вам нужно перенять опыт мясных производств. Ни для кого уже наверное не секрет что они проводят инъектирование сырья специальными растворами такого типа http://wurstm.com/dlya-inektirovaniya/ которые позволяют повысить качественные свойства и обьемы готовой продукции. Что интересно - данные растворы состоят в основном из того же животного белка, пищевых волокон и молочной сыворотки.

0